Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 12:41
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Рыцарь Такхизис
У меня пока проблем с травмами нет, но это и понятно, боты не те, но в обруче мощи есть такое свойство как +20 к максимуму бодрости. С ним бодрости максимум 120, и если не опускать ниже 100 то травмы точно не получишь, ну или по крайней мере шанс минимален. И тратить элики бодрости на восстановление 5-10 бодрости не придется, а использовать её по максимуму. опустилось до 100, хлебнул и снова 120, качайся нормально.
Думаете до вас люди об этом не думали? Все это проверялось уже не раз. Начать с того, что он дает не 20, а 30 бодры. И расчет идет такой, что без обруча 100бодры=100%, а при надетом обруче 130бодры=100%, соответственно 100бодры, при надетом обруче, это 77% - травмы летят только в путь при таком количестве бодрости.
По теме, хорошее дополнение для обруча, только все равно не поднимет это его спроса. Даже если за 6 часов кача тратить по 15-20ЛТТ, то это дешевле того износа, который будет на шмоте после такого кача без защиты.

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.