Цитата:
Сообщение от Бутырка
Ко всему сказаному хотелось бы добавить уже и это наказание. 23:57 Вездесущий: Внимание! Перст Власти [25] подверг персонажа Бутырка заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: рвс ст.26 НТХ.(жс № 48551490, 48550205, 48451997).
Я молчал и никого не трогал и видимо этого оказалось мало и гн Перст Власти решил показать всю серьезность своих намерений. Интересно, это ли не предвзятое отношение. Логов с прошлого проступка никто и не собирается предоставлять, а лишь раскидывается молчанками. Для меня это просто смешно.
В свое оправдание могу лишь добавить. Ссылки были направлены в клан чат. И предназначены только исключительно для моих сокланов. А этого правила нашего устава не запрещают.
Не всех ваших сокланов устраивают подобные ссылки с матом. "Распространение вредоносных ссылок (РВС) в чате – наказывается молчанием от 30 минут до суток." (с) Наказание вынесено минимальное.
В жалобе отказано.
|
Хорошо. Раз уж Наказание считается правомерным, то позвольте уточнить некоторые пункты сего закона, которым вы же пользуетесь. А именно положение под номером 12 "Об инквизиции" пунктами 3 и 5. На основании которых инквизитор должен был уведомить меня о причине наказания. Пускай даже без решения суда, но любой инквизитор должен как и другие игроки выполнять законы чего доблестный сотрудник не посчитал нужным сделать. И на мои вопросы даже не удосужился ответить. Коий был задан всего один.
В наказании Инквизитор указал причину наказания, номер статьи Закона, номера жалоб на сообщения, по которым было вынесено наказание. Информация вам была предоставлена. Все наказания так же записаны в вашем журнале.
Последний раз редактировалось DAMA, 25.05.2012 в 22:03.
|