Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 04:13
Аватар для Grewora Grewora не в сети
Послушник

Grewora Простой пользователь
По умолчанию Жалоба на молчу!!!

1. Grewora
2. http://haddan.ru/user.php?id=Grewora
3. Был наказан Sharkboy по ст. 4 за зав.мат. (скрин прилагается).
4. Начнем с закона:

Статья 4. Мат

1. Мат - употребление персонажем в Мире Хаддан матерных фраз, также в завуалированной форме - таковым считается матерные слова, в которых часть слова заменена другими знаками/буквами либо пропущена, наказывается молчанием сроком на 30 минут.

Как видно из предоставленного скрина никакого зав.мата (просто мата) от меня в общие чаты не поступало. Или может у меня повылазило и я чего не вижу?

Дальше, наличие в скрине мата, адресовано конкретному персонажу, но при этом и под действие статьи:

Статья 14. Оскорбление

1. Оскорбление личного достоинства игрока - употребление персонажем в своих фразах (общих либо личных) выражений, которые имеют своей целью оскорбление, унижение достоинства игрока/игроков, как в явной, так и в завуалированной форме

Не попадает, поскольку в данном случае игрок оскорблен не был, спрашивалось лишь о причине нападения в городской локации (если вы заметили). При этом сам игрок, если бы посчитал себя оскорбленным подал бы для разбирательства жалобу, после рассмотрения которой я и был бы наказан. А так возникает вопрос Инки что, смотрят приватные сообщения игроков? Жалоб от _12345_ не поступало., собственно и по этой статье я наказан быть не мог.

При этом, подобное же наказание было наложено на меня чуть ранее, хотя никаких нарушений не было, объяснений я так и не дождался.

Теперь самое главное, кто компенсирует мне 3 капли крови, которые мне должны были передать, но ввиду отсутствия достижения урегулирования вопроса, по причине неправомерно наложенного молчания я их лишился. Люди просто решили что раз я молчу значит согласен со всем, и ничего мне не нужно. Кто будет смотреть мою инфу чтобы узнать причину моего игнорирования задаваемых вопросов?

Про время потраченное время впустую я просто молчу.

Подводя итог:
1. Снимите наказание.
2. Компенсируйте 3 капли крови.
3. Компенсируйте моральный вред в сумме 5000 мн.

И самое важное прекратите произвол!!!!!

Здравствуйте.
Наказание вынесено по жалобе на сообщение 29.05.012 20:42 по Ст. 4 НО "Мат", наказание по Ст.14 НО "Оскорбление" в данном случае не применялось.
Решение о вынесении наказания правомерно.
В жалобе отказано.
Изображения

Сол Беллоу "Герцог"

Последний раз редактировалось DAMA, 30.05.2012 в 07:28.