Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 13:20
ky6ik не в сети
Banned

ky6ik Простой пользователь
По умолчанию Пересмотр наказания.

Заголовок: Пересмотр наказания.
1 Ник, ссылка на персонажа.
Ky6ik http://haddan.ru/user.php?id=848832
2 Статья и срок осуждения.
DAMA подвергла персонажа ky6ik заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 175 урановой руды.
Причина: мультоводство (-_-Варвар-_-, PlayBoy1989) ст.43 НТХ, фин прокачка ст. 36 НТХ, договорные бои (Кобахидзе) ст.38 НТХ
DAMA подвергла персонажа ky6ik заклинанию Изгнание (месяц)..
Причина: мультоводство (-_-Варвар-_-, PlayBoy1989) ст.43 НТХ, фин прокачка ст. 36 НТХ, договорные бои (Кобахидзе) ст.38 НТХ
3 Причина, по которой вы хотите, чтобы ваше наказание было отменено или уменьшено?
Я не знаю, кто такие -_-Варвар-_- и PlayBoy1989! Если внимательно посмотреть мою анкету, то там написано: "Ув. Инквизиция! Я захожу с разных IP адресов, 50% времени играю или с дома, или с интернет клуба. Изредка бывают выезды за границу. Не знаю какой у меня IP, но если он динамический - прошу не банить" Я никогда не занимался Фин прокачкой и заниматься наврятли буду! Перед тем, как мне посоветовали играть в эту игру, мне сказали, что меня могут забанить, потому что у меня Динамический IP адрес!
Я извиняюсь за договорные бои! Да, это правда, но фин прокачка этих персонажей, я первый раз слышу! Прошу пересмотреть моё наказание про фин прокачку! С ув. Ky6ik!