Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 20:03
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Ы!!!!
Йа давно так искренне, беззаветно и совершенно от души не веселился! Огромное вам спасибо, госпожа Випера, за повествование о глубокой драме вашей жизни - ака выковырявший козюльку музчина...
В свете данной истории, мое любопытство на тему вашего избранника достигло прям-таки космических масштабов.
я же сказала, Ро мылся по 10 раз в день.
А О. чистит зубы после каждого приёма пищи, а не дважды в день. И моет руки даже дольше, чем Випера. И вообще чудо-человек.

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Кстати, проведите опрос среди своих (боюсь даже подумать по каким критериям отобранных друзей) друзей, кто из них ни разу в жизни не справлял малую нужду в укромном закутке, не именуем туалетом, кусты там, за гаражами, на стройке Если так обнаружиццо особь мужского пола в возрасте более 18 лет, не предававашаяся данному пороку, я повешу его фотографию над своим семейным ложем и буду хвалебные песнопения устраивать сему светлому образу... ежевечерне...
А так да! По теме - НА КОСТЕР ВСЕХ!!!
Мои друзья не поворачиваются демонстративно к лесу передом, к нам задом. И уж тем более не ссут в переходах. И не воняют перегаром.
а описанные особи гарантированно обнаружатся.