Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 02:50
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Честно говоря, есть такие люди, которые, кажется, принадлежат Вечности. Рэй Брэдбери был одним из них. Мало кто сейчас знает, что вся фантастика, да и бытовое фэнтези вышли из его романов и рассказов. Это был один из тех людей, благодаря которым стал возможен полет в Космос, экспедиции на Марс, переосмысление некой бытовой реальности. С одной стороны он жил для меня всегда, а с другой - он так давно, что кажется невероятным, что один человек может принести в наш мир ТАК много.
Курт Воннегут тоже перевернул сознание человека XX-века, сделал его другим, равно как и многие другие писатели, актеры, художники... Но никто, кроме Брэдбери, не смог привнести столько эммоций, ощущений и понимания непростой середины двадцатого столетия. Его рассказы столь трогательно-просты, сколь сложны по своей философии, пророчествам и предсказаниям. Хотелось бы, чтобы многое о чем он писал, так и осталось литературой, но никак не нашей обыденной реальностью. К сожалению, во многом именно он оказался прав. Покойся с миром Р. Б.!
P.S. Очень пафосно, я понимаю... Но никак иначе

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек