18.06.2012, 01:46
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фурсенко
Это не катастрофа. Вы видели, что команда играла хорошо. Не хочу оправдываться или говорить о случайности. Футбол есть футбол. К этому нужно относиться нормально. Без поражений не бывает побед. Мы построили очень неплохую сборную. И она действительно неплохо играла сегодня. Но некая помарка, которая случилась в конце первого тайма, с моей точки зрения, проведенного блестяще, смазала всю игру. А когда греки - очень сильная команда в защите - практически все встали в ворота, было очень тяжело забить. Вот все это и сыграло свою роль".
|
Т.е.уходить от нас этот футбольный урод не собирается.
Цитата:
Сообщение от Дик Адвокаат
Мне не интересно, что обо мне скажут в России. Мы с тренерским штабом очень много работали, чтобы построить команду. Мы не проигрывали на протяжении 16 матчей, но нам этот раз не удалось продолжить эту серию. Я горжусь своей работой, потому что мы играли хорошо. Надо было только больше забивать, как это мы делали в первой игре, и я не осуждаю своих игроков".
|
Он просто аферюга и вор.
http://www.soccer.ru/articles/299894.shtml
Ну и под занавес немного глума

|