Глава rusalochka [45] 22.06.012 10:48
Глава новый уренгой [40] 22.06.012 12:43
Зам. Главы Ledi_Amila [31] 22.06.012 18:25
Заявку может подать из вашего клана 4 человека.
Подобная просьба могла быть принята только при условии, что за неделю реги все 4 не заходили в игру.[/quote]
В этой игрушке итак онлайн мягко говоря нулевой. Большенство просто состоят в клане, но не играют активно. из Выше перечисленых у всех дела в реале - кто экзамены сдает, кто отчетность готовит. А срок реги( как вы выразились) был всего неделя. Мне то все равно - если я за неделю не осилила новость о турнире - значит это последнее что меня интересует. Но есть еще те для кторых эта игра и турнир важен, а вы хотите лишить их возможно единственного интереса в этой игре)
Далеко идете)) в целом реузльтат и так налицо.
Если допустите до турнира - хуже никому не станет. не допустите - еще один повод чтобы задуматся - ради чего и для чего тратить тут свое время.
Философия это, конечно, хорошо. Но есть еще и регламент. Неделя срок немаленький. Тем более, если вам все равно, о чем тогда речь.
А давайте тогда и регламент отменим, и будем идти у каждого на поводу ( а вы не единственные, кто хочет, что бы было по другому...другие даты, продлить срок проведения и т п ).
Результат работы турнирной мастерской и правда на лицо, почитайте новостные ленты со статистикой, как изменились турниры за последний год.
И не перекладывайте ответственность на нас, лишили турнира свой клан те люди, кто мог подать заявку, но для кого это оказалось не столь важным.
Последний раз редактировалось Александра, 23.06.2012 в 16:39.
|