хотелось бы прояснить вопрос с рубиновой лигой
этап 1 - наш капитан просил 27 число, ему сказали, что это очень вряд ли, ок, согласились на 29
этап 2 - сегодня в два часа ночи мы ВНЕЗАПНО обнаружили, что рубин все-таки будет 27 числа, неожиданно, без уведомлений ни капитанам, ни руководству клана. не готовы, но ладно, сориентировались как-то и уже начали было чариться, как ВДРУГ
этап 3 - сейчас смотрю и дата снова 29! я понимаю, что ТМ - должностные лица и не уделяют игровому процессу особого внимания, но можно же как-то принять во внимание, что на то, чтобы экипировать и зачарить всю команду, требуется весь день, начиная с самого утра, и грамотные организаторы уже начали подготовку и потратили на это немало времени и денег
я с большим уважением и теплотой отношусь к ТМ и благодарна им за все, что они делают для нас, но такая путаница, оказавшаяся для нас крайне убыточной, невероятно расстраивает и возмущает
Подсчитайте убытки и предоставьте подсчет мне в личку на форуме, а так же ячейку на которую перевести сумму убытков.
Мы так же признаем свою ошибку и извиняемся перед игроками рубиновой лиги.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.
- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Последний раз редактировалось Александра, 27.06.2012 в 18:38.
|