Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 18:30
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

хотелось бы прояснить вопрос с рубиновой лигой
этап 1 - наш капитан просил 27 число, ему сказали, что это очень вряд ли, ок, согласились на 29
этап 2 - сегодня в два часа ночи мы ВНЕЗАПНО обнаружили, что рубин все-таки будет 27 числа, неожиданно, без уведомлений ни капитанам, ни руководству клана. не готовы, но ладно, сориентировались как-то и уже начали было чариться, как ВДРУГ
этап 3 - сейчас смотрю и дата снова 29! я понимаю, что ТМ - должностные лица и не уделяют игровому процессу особого внимания, но можно же как-то принять во внимание, что на то, чтобы экипировать и зачарить всю команду, требуется весь день, начиная с самого утра, и грамотные организаторы уже начали подготовку и потратили на это немало времени и денег
я с большим уважением и теплотой отношусь к ТМ и благодарна им за все, что они делают для нас, но такая путаница, оказавшаяся для нас крайне убыточной, невероятно расстраивает и возмущает
Подсчитайте убытки и предоставьте подсчет мне в личку на форуме, а так же ячейку на которую перевести сумму убытков.
Мы так же признаем свою ошибку и извиняемся перед игроками рубиновой лиги.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось Александра, 27.06.2012 в 18:38.