Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 15:03
Рекрут

Энис На правильном пути
По умолчанию Не могу поменять вещь

Здравствуйте )

Долгое время мой компьютер нормально общался с сервером Хаддана, что позволяло мне спокойно играть. А теперь возникла такая трудность:

1. Я не могу в магазине или на рынке купить какую-либо вещь в единственном экземпляре по одному клику на нем. Выдает ошибку страницы. Приходится или открывать подробную инфу о товаре и там покупать (где указано количество, срок годности и т.д.) или, тоже, через правую кнопку открывать возможность купить несколько товаров и там ставить значение "1" (нужен то один товар).
2. Не могу снять с персонажа одну вещь. Причем я знаю как это делать . Можно только в инвентаре или снять все или поменять одежду, скажем, из рабочей в боевую и т.д. Это не удобно, если, например, нужно зарунить одну вещь, которая на персонаже приходится снимать сначала все или менять комплекты - отдавать вещь, а потом заново одевать комплект и ждать, пока снова накопиться жизнь и мана.
Причем одеть одну вещь из инвентаря - сложности нет. А вот снять её невозможно.

Повторюсь - такое было не всегда. Раньше на этом компьютере с этой операционкой никаких проблем не было.

Пробовала всё это делать в браузерах: explorer, opera, в клиенте Хаддан. Все то же самое: снять с перса одну вещь по левому клику мышки нельзя.

Операционка: windows 7

В чем может быть проблема?