Глупый вопрос.
Здравствуйте!
Заранее прошу прощения, так как понимаю абсурдность и бесполезность вопроса, который я собираюсь задать, для кого бы-то ни было, кроме меня самого. Все годы, практически с моих первых попыток что-либо выкопать в шахте, я задаю себе вопрос, на который не знаю ответ. Практической ценности для меня лично в данном знании нет, но возможно, это знание придает мне больше спокойствия и уравновешенности))))
В общем суть вопроса в следующем. Когда именно, в какой момент времени машина определяет, что именно я выкопаю в шахте? В момент, когда заканчивается положенное время копания, или в момент, когда я вхожу в игру, и после нажатия кнопки "копать" в верхнем правом углу, вижу результат предыдущего старта?
Я как-то сам себе решил, руководствуясь какими-то давно забытыми мною логическими подсказками, что это определяется не в начале копания после нажатия кнопки ”копать", а в конце (может я не прав?) Но вот когда именно, в момент окончания 9-ти минут, или в момент отображеним на экране, я так и не понял))))
Заранее спасибо за ответ на мой глупый вопрос) Данный ответ может сделать меня чуточку более уровновешанным, а мир более сбалансированным и спокойным))))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
|
Вот, что я вам хотел сказать...
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Последний раз редактировалось Sergiollo, 01.07.2012 в 18:48.
|