Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 13:20
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Не знаю... Мне всегда казалось, что тут, в онлайне я стараюсь реализовать ту часть себя, которую не реализовываю в реале. В итоге мне это определенным образом помогло, и теперь то, что я начал делать тут, в онлайн игрушке, переползло в реал.
Я всегда думал, что данное утверждение (о том, что в онлайне реализовывается то, что не реализовывается в реале) касается как меня, так и всех остальных в большей или меньшей степени. Поэтому я думаю, что в некой виртуальной отдушине люди хотят реализовать себя максимально комфортно. Я далек от мысли о том, что у участниц конкурса Мисс-Хаддан есть недостаток уверенности в себе. Если бы было так, вряд ли бы они решились на участие, на показ своих фоток и тп. Но почему бы не сделать этот процесс приятнее и комфортнее для участниц? По сути вам же не сложно)
И главное, то что я писал об участницах конкурса - абсолютная правда. Мне не пришлось кривить душой - я писал только о том хорошем, что видел на фотках) Мог и ошибиться, конечно, но это просто мое мнение, которое никого ни к чему не обязывает)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 11.07.2012 в 13:32.