Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
я даже немного завидую твоим розовым очкам)
...
...вы все прекрасны при этом обманывая их, а главное себя...
|
1) С розовизной очков у меня все в порядке. При желании, я могу обратить внимание на все то, что мне не нравится во внешнем виде участниц. Не вижу смысла этого делать. И мне кажется, я уже объяснил почему.
2) "Вы все прекрасны" - я, описывая участниц лишь обратил внимание на то, что в каждой женщине есть изюминка. Главное, не закрывать глаза и увидеть ее (изюминку)
3) "При этом обманывая их" - где конкретно есть обман? Я не пойму? Я писал, что Ася высокая длинноногая блондинка 90-60-90? Нет, я просто сказал, что за внешней красотой скрыто глубокое наполнение, и писал так, именно потому, что не раз общался с ней и знаю, о чем говорю) И в общем-то, так же писал о каждой участнице. Где там ложь? Возможно, на некоторые аспекты у каждого свой взгляд, и тут, как говорится, на вкус и цвет...
4) "а главное себя" - вот тут уж простите!) Смысл мне обманывать себя ради конкурса красоты на форуме Хаддана?))) Хоть одну причину назовите)
В конце концов я точно знаю, что свойства характера и душевное состояние в конкретный момент времени у каждого человека предполагают разные реакции на увиденное, услышанное и произошедшее. Поэтому, если кто-то считает правильным критиковать на ЭТОМ конкурсе красоты кого бы-то ни было - плиз, велкам! Если вы заметили, я не стараюсь опровергнуть чье-либо мнение. Просто высказываю свое мнение)