Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 12:02
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Laprikon
Хз че вы на Лексу взьелись!

Так Айс мы все норм но я так для сравниния, тем более нет ничего плохого того что ты не в моем вкусе прально?) цом!

Так вот вон Айс 6ой год вылаживает старье и чо? . Если Лекса красавица та пусть она хоть еще 2 года будет вылаживать) я за нее) был бы) если б грудь как у ТКЕ была))))

Хоть убей не пойму чем старая рыжая лесица лучше просто апупенной Лексы?
я не в обиде и все понимаю, но я еще и за справедливость и хочу отметить, что ни в одной из всех моих заявок фотки не повторялись) да, в этом году мелькали колготки, которые мелькали и в прошлом, но их даже в окончательном составе ни одной из заявок нет, так что тут ты мимо, сорри
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)