Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 08:47
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

2 Soul Reaver и Maximus_Valme:

А чего вы на Вечного жида накинулись?)

Посмотрите внимательно на его пост :
Цитата:
Сообщение от Вечный жид
Ни для кого думаю не является секретом,что здесь голосуют не за красоту,а по дружбе....вот и плетутся симпотяжки в хвосте...от себя лично..если отбросить все знакомства и дружбу и смотреть на девушку как на предмет обладания оной...Екатериночка лучше всех)) извините если кого обидел))
1) то, что о в большенстве своем народ тут голосовал всегда по дружбе и по клановой принадлежности - факт, зачем это отрицать? Не все, конечно, и не вы конкретно, но факт есть факт.
2) Далее про Екатериночку он пишет с оговоркой, что это его ЛИЧНЫЕ предпочтения. Где хоть одним словом Вечный жид написал, что все, Кто не проголосовал за Екатериночку, голосовали, руководствуясь дружескими отношениями?

Че-то вы гоните. Не додумывайте того, чего человек не писал. Все просто, есть мнение Вечного жида: 1) на этом форуме часто голосуют, руководствуясь дружескими отношениями; 2) Вечному жиду больше всех нравится Екатериночка.

Все.)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 25.07.2012 в 08:49.