Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 09:39
Аватар для Pit...Lord Pit...Lord не в сети
Рекрут

Pit...Lord Простой пользователь
По умолчанию Кредитная ячейка

Суть предложения в том чтобы создать спец ячейку,администрацией.Админы создают ячу и ложут в неё скажем 500к.Програмно думаю или от себя.(Думаю ДФ это раз плюнуть).Делают 1 ключ и дают инквизиции его.Игроки нуждающиеся в займе просят этого инквизитора сделать ещё 1 ключ.Он делает и даёт игроку.Пароль от неё можно огласить на форуме или на главной странице вместе с нововедением(если оно будет).
Скажем максимальное число монет взятых из ячи 20к в месяц не более.Игрок берёт в займ эти деньги и в течении месяца(30 дней) должен вернуть их в неё же с процентами(5% как известно по закону максимум).5% наилучший вариант.Игрок радостный и тд.Усердно профает и возвращает 21000 монет.Максимальная задержка будет оглашаться игроку иинквизицией если причина уважительная(тут действует мнение инков).
Обратный случай.Игрок берёт мн и не возвращает.Тут уже будут действовать инквизиция(будут проверять ячу на передачи каждый 45 дней).
Тут я предлогаю такую систему наказания.30к1 уравновой руды от максимума взятых от туда мн(от 1 до 20к).Также занесение в чс инквизиции покf не будут возвращены мн.Игрок получает по заслугам и инквизиция запрещает ему брать в долг ближайший месяц(после токо как будут вернуты деньги.В случае отказа давать дополнительную каторгу в размере 1к10.Если игрок взял более 20к то система наказания таже.И сразу же без всяких объяснений.
Игроки будут более быстрее качаться.Так как профать оч долго скажем на шмот в лес или ещё чё.Игрок получает в общем то что ему нужно и возвращать мн будет уже не так горько.
В общем + игрокам и также администрации так как в основном вливают реал на более высоких лвлах скажем с 40.Игрокам хорошо и админам будет немного больше прибыли.

Последний раз редактировалось Pit...Lord, 27.07.2012 в 09:51.