Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 13:46
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Tibulat
а что мешает сейчас наказывать, и лишать медальки оперативнее?, у инков есть возможность проверять передачи между участниками АК, у совета этого не будет...
это вопрос скорее не ко мне, но я думаю что Администрация не желает жестких наказаний без особого разбора, для этого же и будет создан совет, который тщательно разберет дело, возьмет так сказать часть работы в свои руки, которая будет оплачена. понятно же, что у Администрации нет на это времени и не побоюсь сказать, что нету опыта, то что знают игроки в игровом процессе на практике, Администрация незнает, так же как не все члены ОИ
а насчет передач, то скажу прямо, все кто попадают в дело, должны сразу проверятся на передачи, т.к. передаются монеты на участие или капли крови тем, кто сливает бои, за просто так только сыр в мышеловке и то для второй мышки

Цитата:
Сообщение от an17
чем более вышестоящих органов тем медленнее решается проблемма, и еще раз любой нормальный бой на АК можно найти зацепы на дог, и попробуй потом докажи что это не так
для этого в совете будут 5-10 человек, каждый со своим мнением, обязательно нужны члены враждующих кланов, в противовес непроизвольной предвзятости видеть дог там, где его нет, в итоге всеравно решает не совет, они только предоставляют доказательства о том, договорный бой или нет с их точки зрения

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 27.07.2012 в 13:53.