Цитата:
Сообщение от Banned
4. Описания дог.боев нету и никогда не будет. (так как их нельзя все перечислить)
5. 9-5-3 или +1 фраг у кого либо, ето 99% дог. АК.
|
4. "Извините, но вы тут нарушили" "Да? А что именно? Я несколько не понимаю, какие действия определяются как нарушения, не могли бы вы растолковать?" "Нет, извините, описания нет и никогда не будет"
charmante
Описания должны быть, пусть и основываясь на них, люди, ходящие договорными боями, будут строить новые системы, зато игроки, случайно попавшие на дог ак, будут знать, чего и как им стоит избегать, дабы не оказаться вовлеченными в "преступление", в котором свою невиновность доказать невозможно.
5. 9-5-3 - призовые места, если я пойду на ак - ясное дело, что в идеале буду стараться достигнуть одного из этих мест, как и любой другой игрок, будь там его знакомые или люди, состоящие в альянсе, с которым ведется война. что в этом противозаконного?
а медали снимать давно надо было, и не один раз для показушности, как с Даггером, а всем, кто по статье шел, ибо сейчас получается именно то, о чем говорит Максимус: кто-то успел набить исключительно дог боями, а кто-то только начал и уже ничего не набьет, и ту пропасть, которая возникает между этими 2мя сторонами, никак не сократить честным путем в нынешних условиях