Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 02:20
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Banned
4. Описания дог.боев нету и никогда не будет. (так как их нельзя все перечислить)
5. 9-5-3 или +1 фраг у кого либо, ето 99% дог. АК.

4. "Извините, но вы тут нарушили" "Да? А что именно? Я несколько не понимаю, какие действия определяются как нарушения, не могли бы вы растолковать?" "Нет, извините, описания нет и никогда не будет"

charmante
Описания должны быть, пусть и основываясь на них, люди, ходящие договорными боями, будут строить новые системы, зато игроки, случайно попавшие на дог ак, будут знать, чего и как им стоит избегать, дабы не оказаться вовлеченными в "преступление", в котором свою невиновность доказать невозможно.

5. 9-5-3 - призовые места, если я пойду на ак - ясное дело, что в идеале буду стараться достигнуть одного из этих мест, как и любой другой игрок, будь там его знакомые или люди, состоящие в альянсе, с которым ведется война. что в этом противозаконного?

а медали снимать давно надо было, и не один раз для показушности, как с Даггером, а всем, кто по статье шел, ибо сейчас получается именно то, о чем говорит Максимус: кто-то успел набить исключительно дог боями, а кто-то только начал и уже ничего не набьет, и ту пропасть, которая возникает между этими 2мя сторонами, никак не сократить честным путем в нынешних условиях