Администраторам ООО «Хаддан» -
Посланникам Богов:
Maelstorm [60] 
DarkFlame [60] 
от игрока 
Maximus_Valme [46]
Заявление
Во исполнение статей 4 «Принцип равенства перед законом», 5 «Принцип вины», 16 «Понятие доказательства» и 6 «Основание ответственности» Правил поведения на форуме, прошу обосновать правомерность:
1 Нарушения принципа равенства перед законом.
1.1 Правомерность
требований, предъявленных в мой адрес Жрецом Хаддана

Woozie [60] 
, справок из ГосМедУчереждений, подтверждающих душевную болезнь игрока

Kofr [56] 
в качестве подтверждения моей невиновности.
1.2 Правомерность
отсутствия требований, Жрецом Хаддана

Woozie [60] 
в адрес игрока

Kofr [56] 
, справки из Комитета по культуре и этике, свидетельствующей о явном проявленном мною неуважении к целой группе пользователей игры «Хаддан» при попытке провести добровольное устранение допущенной ошибки в полном соответствии с общеизвестными, утвержденными процедурами.
Статья 4 «Принцип равенства перед законом» в части, касающейся настоящего заявления:
Цитата:
Сообщение от Правила поведения на форуме
Статья 4. Принцип равенства перед законом
Лица, совершившие нарушения на форуме, равны перед законом и подлежат ответственности независимо от принадлежности к какой-либо организации, группе или формированию, если иное не установлено настоящими Правилами.
|
2 Нарушения Принципа вины.
Правомерность
не предоставления выше указанным должностным лицом основания, т.е. справки из Комитета по культуре и этике, для привлечения меня к ответственности за следующее
нарушение.
Статья 5 «Принцип вины» в части, касающейся настоящего заявления:
Цитата:
Статья 5. Принцип вины
Лицо подлежит ответственности только за те общественно опасные действия и/или наступившие общественно опасные последствия, в отношении которых установлена его вина. Лицо, привлекаемое к ответственности, вправе знать основание привлечения к ответственности и причину применения конкретной меры пресечения.
|
3
Игнорирования понятия доказательства.
3.1 Правомерность игнорирования доказательств, подтверждающих мою невиновность, и, представленных в Заявлениях
№1 и
№2, которые изобилуют ссылками на внешние общедоступные информационные носители. Причем Заявитель не имеет никакого отношения к разработке, утверждению, актуализации и размещению выше указанных материалов – доказательств невиновности.
3.2 Правомерность подтверждающих мою вину доказательств:
№1 и
№2, которые не содержат каких-либо маркетинговых ходом и пиар-методик, но полностью соответствуют требованиям внешних, общеизвестных и утвержденных нормативных документов, регламентирующих процедуру исправления ошибок в документах.
Статья 16 «Понятие доказательства» в части, касающейся настоящего заявления:
Цитата:
Статья 16. Понятие доказательства
1. Доказательством признаются любые фактические данные, несущие информацию об обстоятельствах, имеющих значение для правильного разбирательства, такие как:
1. ссылки на информационные носители, расположенные в общедоступной части сети интернет;
2. скриншот экрана.
2. Решение о наказании на основании жалобы потерпевшего модератору, администратору форума или администратору игры Хаддан может быть принято только на основании подтверждающих вину доказательств.
|
4 Соизмеримости ответственности за нарушение, которую
понес член жюри

Kofr [56] 
,
огульно клеветавший о моем неуважении к широкому кругу лиц и спровоцировавший меня на конфликт. И которою
понес я, указавший на его всебезмернейшую глупость, подтвердив сказанное ссылкой на игровые процедуры исправления ошибок: Добровольная сдача мультов и Добровольная сдача финансовых прокачек – с которыми по долгу службы инквизитора сталкивался

Kofr [56] 
в прошлом.
Статья 6 «Основание ответственности» в части, касающейся настоящего заявления:
Цитата:
Статья 6. Основание ответственности
Основанием ответственности является совершение деяния содержащего все признаки состава нарушения, предусмотренного настоящими Правилами.
|
P.S. Подход к процедуре разбора Заявления №2 считаю формальным.
Приложения:
Заявление №1;
Заявление №2.
С уважением,

Maximus_Valme [46]