при нынешнем количестве посещений на ак, 2x2 3x3 будет не актуально, ибо либо народу будет не хватать, либо снова доги будут (одна команда будет сливать другой), а в следующем ак наоборот, и все довольны...
по теме
из всего выше написанного, могу сказать следующее:
Как уже говорилось, кто то успел на ак набить медальки (честно или на догах), кто-то только взялся за это. С вводом подобного 'Совета', походы туда лишь только уменьшатся, в страхе потерять все набитое, или же попасть на каторгу, следовательно количество капель крови на прилавках уменьшится, цена взлетит, и вариантов больше толком и не остается). Еще один минус подобного совета (зависит от набранных людей)- это то, что будут так сказать крыши, потому что у всех кто ходил на ак, пусть то доги с большим опытом или же просто пытался уничтожить дог, есть друзья, и я не думаю что друзья будут сдавать друг друга.
Про людей с воюющими кланами (хай кланы), тут будут искать любой повод чтобы отправить на каторгу, где может и не быть дога.
Так же ввиду совета, могут быть, так сказать утечки, и кто то в совете сам решит набивать на ак..(не факт, но все же)
Последний раз редактировалось Xzibit165, 28.07.2012 в 13:31.
|