Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 13:17
Аватар для Xzibit165 Xzibit165 не в сети
Отдел Форумной Модерации

Xzibit165 Продвинутый пользователь

при нынешнем количестве посещений на ак, 2x2 3x3 будет не актуально, ибо либо народу будет не хватать, либо снова доги будут (одна команда будет сливать другой), а в следующем ак наоборот, и все довольны...
по теме
из всего выше написанного, могу сказать следующее:
Как уже говорилось, кто то успел на ак набить медальки (честно или на догах), кто-то только взялся за это. С вводом подобного 'Совета', походы туда лишь только уменьшатся, в страхе потерять все набитое, или же попасть на каторгу, следовательно количество капель крови на прилавках уменьшится, цена взлетит, и вариантов больше толком и не остается). Еще один минус подобного совета (зависит от набранных людей)- это то, что будут так сказать крыши, потому что у всех кто ходил на ак, пусть то доги с большим опытом или же просто пытался уничтожить дог, есть друзья, и я не думаю что друзья будут сдавать друг друга.
Про людей с воюющими кланами (хай кланы), тут будут искать любой повод чтобы отправить на каторгу, где может и не быть дога.
Так же ввиду совета, могут быть, так сказать утечки, и кто то в совете сам решит набивать на ак..(не факт, но все же)

Последний раз редактировалось Xzibit165, 28.07.2012 в 13:31.