Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 14:03
Moonlit не в сети
Вожак

Moonlit Продвинутый пользовательMoonlit Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Moonlit

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Из-за проблем, связанных с нахождением в разных часовых поясах игроков, не введут. Те, кто будут не в часовом поясе Москвы или соседних пролетят мимо АК.

Я не считаю, что Рыцарь Banned [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф что то завалил. Собрать дело по отдельному случаю - походу на АК практически не возможно. Нужно поменьшей мере несколько походов, чтобы обосновано доказать вину или явное действие вопреки 38статьи. В противном случае любой адекватный человек развалит дело и на Инквизитора ляжет тень.
Все проблема не в это что кто то хорошо или плохо что то делает, лично у меня не до какого инквизитора нету претензий вообще не каких. есть администрация которая старается и делает что-то для проэкта им + но сама администрация не справляется со всем проектом потому что тут люди поумнели и т.д и знают что они отстаивают... просто когда на ак будет ходить по 10 человек и т.д то будет совсем другое дело когда вас даже трое ну выиграете 1-2 боя и все всё поймут кто сильнее и будет бить вас, азы вспомните как на ак было? нада переделывать систему ак и поднимать онлайн... что бы было с кем играть

то что вы никого 1 на 1 убить не можете не есть фактором того что АК договорная©Рыцарь Banned [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф