Уважаемый

Woozie [60] 
, я в шоке от "последовательности" ваших мыслей.
В Заявлении №1 пишу:
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Заявление
На основании выше упомянутого сообщения я получаю наказание и до сих пор не вижу наказания истинного провокатора. Поэтому прошу перепроверить ситуацию и решить инцидент.
|
Я даже полужирным выделил то, что хочу получить в правовых рамках закона.
Цитата:
Сообщение от Woozie
1. Не компетенция ОФМ
2. см. п.1
3. не существенно.
Если уж Вы заговорили о чьей либо вменяемости, адекватности и наоборот глупости, то хочу заметить что подобный факт может быть доказательством только если он подтвержден соответствующей справкой/выпиской с АКБ/заключением судебно-психиатрической экспертизы.
Ваше заявление рассмотрено, решение:
оставить в силе решение модератора форума.
С наилучшими пожеланиями.
|
Вы мне отвечаете по каким то мифическим пунктам, и далее утверждаете: «подобный факт может быть доказательством только если он подтвержден соответствующей справкой/выпиской с АКБ».
В Заявлении №2 пишу:
Цитата:
Заявление
…прошу предоставить мне из комитета по этике справку, в которой содержатся четкие и аргументированные доказательства: просто проявления неуважения (с) мною при попытке в рамках общеизвестной установленной процедуры проведения изменений в документах и исправления ошибок провести корректировку собственной ошибки в учёте голосов конкурса мисс и мистер Хаддан 2012.
|
Т.е. я от Вас желаю получить справку, в которой черной по белому сказано, что г-н

Maximus_Valme [46] 
проявляет неуважение ко всему Хаддану, проводя изменения по установленной внешними нормативными документами процедуре, в момент отсутствия таковой в игре. На что получаю от Вас ответ не в бровь, а в глаз:
Цитата:
Сообщение от Woozie
Решение не изменилось.
|
Я Вам про справку, Вы мне про решение.
В Заявлении №3 пишу даже не в ваш адрес:
Цитата:
Заявление
Во исполнение статей 4 «Принцип равенства перед законом», 5 «Принцип вины», 16 «Понятие доказательства» и 6 «Основание ответственности» Правил поведения на форуме, прошу обосновать правомерность:
1 Нарушения принципа равенства перед законом.
2 Нарушения Принципа вины.
3 Игнорирования понятия доказательства.
4 Соизмеримости ответственности за нарушение.
|
На что получаю от Вас ответ:
Цитата:
Сообщение от Woozie
Вам был предоставлен ответ от Администратора игры - Главы Посланников Богов.
Решение суда Посланников Богов не подлежит обжалованию, так как является высшей инстанцией в судебной системе Хаддана.
И не забывайте что это игра и истребовать какие либо справки в гос учреждениях страны(тем более и данных о человеке нету и тут с разных стран играют) мы согласно законов стран не имеем право. Вы не можете предоставить доказательства самостоятельно = вы не можете доказать свою невиновность, а Ваши умозаключения не являются доказательством.
Жалоба оставлена без рассмотрения. Еще раз напоминаю что обжаловать решение Главы ПБ невозможно.
|
О решении… И далее Вы мне заявляете в разрез своему ответу на Заявление №1, что справку требовать и предоставлять в общем то не нужно, ведь тут игра. И далее идёт убийственная фраза о том, что «истребовать какие либо справки в гос учреждениях страны мы согласно законов стран не имеем право», т.е. по факту Вы приняли решение о моей виновности без справки, но для подтверждения виновности персонажа

Kofr [56] 
требуете с меня справку, при этом игнорируя:
-утвержденные нормативно-правовые акты РФ, по аналогии с процедурой которых я провел устранение ошибки, в связи с отсутствием внутренней процедуры;
Цитата:
Сообщение от СОГЛАШЕНИЕ
6. Особые условия.
…
6.7. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Российской Федерации. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено нормами международного права.
|
- игнорируете лингвистический анализ, проведенный на стороннем ресурсе;
- и факт того, что владелец персонажа

Kofr [56] 
сталкивался с аналогичной процедурой ранее и не мог не знать о необходимости существовании выше указанной для проведения мероприятия.
И подводя итог, Вы снова напоминаете мне о том что: «Жалоба оставлена без рассмотрения. Еще раз напоминаю что обжаловать решение Главы ПБ невозможно.» - о чём я Вас ни во втором, ни в третьем Заявлении не прошу.
P.S. Вы игнорируете:
- Утвержденные правила поведения на форуме Хаддана;
- Действующее пользовательское соглашение игры;
- Нормативно-правовые акты, действующие на территории Российской Федерации;
- А также статью 6 Конвенции по правам человека:
Цитата:
Сообщение от Конвенция по правам человека
СТАТЬЯ 6
Право на справедливое судебное разбирательство
1. Каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона.
Судебное решение объявляется публично, однако пресса и публика могут не допускаться на судебные заседания в течение всего процесса или его части по соображениям морали, общественного порядка или национальной безопасности в демократическом обществе, а также когда того требуют интересы несовершеннолетних или для защиты частной жизни сторон, или – в той мере, в какой это, по мнению суда, строго необходимо – при особых обстоятельствах, когда гласность нарушала бы интересы правосудия.
2. Каждый обвиняемый в совершении уголовного преступления считается невиновным, до тех пор пока его виновность не будет установлена законным порядком.
3. Каждый обвиняемый в совершении уголовного преступления имеет как минимум следующие права:
(а) быть незамедлительно и подробно уведомленным на понятном ему языке о характере и основании предъявленного ему обвинения;
(b) иметь достаточное время и возможности для подготовки своей защиты;
(с) защищать себя лично или через посредство выбранного им самим защитника или, при недостатке у него средств для оплаты услуг защитника, пользоваться услугами назначенного ему защитника бесплатно, когда того требуют интересы правосудия;
(d) допрашивать показывающих против него свидетелей или иметь право на то, чтобы эти свидетели были допрошены, 12 13 и иметь право на вызов и допрос свидетелей в его пользу на тех же условиях, что и для свидетелей, показывающих против него;
(е) пользоваться бесплатной помощью переводчика, если он не понимает языка, используемого в суде, или не говорит на этом языке
|
От Вас же я не могу даже добиться вменяемого предоставления тех материалов, которые положено Вам мне предъявить в соответствии с действующим законодательством от Форума Хаддана/пользовательского Соглашения до Конвенции по правам человека при предъявлении обвинения.
С уважением,

Maximus_Valme [46]