Давайте по полочкам все разложим.
1. Вы обратились с жалобой на действия модератора, считая что Вас незаконно наказали.
Рассмотрев данную жалобу вынесено решение что модератор действовал в рамках правил, а Вы нарушили их назвав персонажа глупым. Про справку я Вам сказал потому что в рамках игры, не Вы, не я, не можем ее получить, соответственно, в любом случае такое упоминаем, об любом из игроков, является нарушением правил игры так как Вы не сможете доказать обратного.
2. Говорить что кто-то не уважительно относиться - не является нарушением правил игры, соответственно заявление №2 отклонено и решение модератора по модерации данного топика оставлено без изменений.
3. Принципы нарушены не были.
По равенству перед законом никаких нарушений, Вы получили наказание не зависимо от того в какой организации Вы находились.
По вине и ответственности, доказательствам также никаких нарушений, вина доказана модератором, обозвали человека глупым - доказали свою виновность, никаких допустимых доказательств его глупости не было предоставлено и быть не может(чит. п.1)
4. Вы ставите вопросы ОФМ не входящие в их компетенцию, о чем я Вам еще в первом заявлении сказал. Ну не рассматриваем мы жалобы на то что персонаж знал что-то там по его работе и не сделал также, это не нарушает правила форума соответственно в ОФМ данные заявления не подаются, а если подаются остаются без рассмотрения.
Вам только кажется что я что-то игнорирую, Вам был предоставлен ответ в рамках установленных в игре правил и пользовательскому соглашению, которое Вы кстати говоря нарушили.
И как Вы с таким подходом к игре еще не просите за убийство персонажа уголовные дела заводить в реале?
Надеюсь с четвертого раза Вы поняли почему Вы наказаны? Если у Вас есть еще вопросы, излагайте их пожалуйста конкретно, а не демагогией.
Последний раз редактировалось Woozie, 29.07.2012 в 02:26.
|