29.07.2012, 14:09
|
Магистр
|
|
|
|
По пунктам 1 и 2 материал, представленный в заявлении 1:
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Следует отметить, что проинформировал я о своей халатности в произвольной форме, в силу отсутствия обязательной формы, да и вообще какой-либо формы, утвержденной Жюри конкурса, членом которого является  Kofr [56] . Однако, в общепринятых рамках нормативной документации, в частности:
Цитата:
В.1. Для внесения изменения (поправки) в экземпляр официально опубликованного национального стандарта Российской Федерации, находящийся у пользователя, в библиотеке или в фонде научно-технической информации, текст данного изменения (поправки), официально опубликованный в ИУС, размножают любым способом копирования и подклеивают (или надежно прикрепляют иным способом) к корешку первой страницы стандарта.
|
- Приказ Министерства Финансов Российской Федерации от 01.12.10 №157н Приложение N 2 «Инструкция по применению единого плана счетов бухгалтерского учета для государственных органов власти (государственных органов), органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений»
Цитата:
ошибка, обнаруженная до момента представления бухгалтерской отчетности и требующая внесения изменений в регистр бухгалтерского учета (Журнал операций), в зависимости от ее характера, отражается последним днем отчетного периода дополнительной бухгалтерской записью, либо бухгалтерской записью, оформленной по способу "Красное сторно", и дополнительной бухгалтерской записью;
|
Напомню, что мои сообщения об ошибке содержали только ник и ссылку на персонажа и были подкреплены к основному документу – опросу в соответствии с общепринятым и установленным порядком исправления ошибок. Сообщения не содержали рекламы кандидатов, призывов к голосованию или прочих маркетинговых ходов.
На основании данной темы я делаю четкий, однозначный и непротиворечивый вывод о том, что член Жюри конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2012  Kofr [56]  по меньшей мере ознакомлен и применял ранее в практике инквизитора определенный порядок исправления ошибок: сдача мультов в тему «Добровольная сдача мультов», сдача финансовых прокачек в тему «Добровольная сдача финансовых прокачек».
Но в настоящем сообщении он предпочел дать иную, в корне противоположную действительности, оценку моих действий:
Цитата:
Сообщение от Kofr
Это просто проявление неуважения и собственной... невнимательности (а вы о чем подумали?).
|
|
Подводя итог:
1) Член Жюри не разработал процедуру;
2) Не знает общепринятых процедур;
3) Сталкивался ранее с необходимостью такой процедуры;
4) Но уже делает выводы о неуважении к Жюри игрока, причем сам же ссылается на его авторитет на форуме. Разве не безмерная глупость - именно это словосочетание было применено мною для оценки действий, когда ответственный человек знает о необходимости, не делает, но клевещет на других в рамках форума?
5) Ответ по пункту 3 считаю нецелесообразным.
Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.07.2012 в 14:33.
|