Показать сообщение отдельно
  #10  
Старый 29.07.2012, 18:58
Maximus_Valme не в сети
Магистр
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщения: 2,262
Репутация: 97
Maximus_Valme Продвинутый пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Woozie
Я могу лично написать что угодно в интернете и поднести это как материалы внешнего происхождения.
Я Вам список сайтов рекомендую для размещения ваших документов:

1) Сайт Министерства Финансов РФ:
Приказ Минфина России от 01 декабря 2010 г. № 157н "Об утверждении Единого плана счетов бухгалтерского учета для государственных органов власти (государственных органов), органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений и Инструкции по его применению"
Цитата:
ошибка, обнаруженная до момента представления бухгалтерской отчетности и требующая внесения изменений в регистр бухгалтерского учета (Журнал операций), в зависимости от ее характера, отражается последним днем отчетного периода дополнительной бухгалтерской записью, либо бухгалтерской записью, оформленной по способу "Красное сторно", и дополнительной бухгалтерской записью;
2) Сайт Федерального Агентства по техническому регулированию и метрологии:
ГОСТ Р 1.2-2004 Стандарты национальные Российской Федерации Правила разработки, утверждения, обновления и отмены
Цитата:
В.1. Для внесения изменения (поправки) в экземпляр официально опубликованного национального стандарта Российской Федерации, находящийся у пользователя, в библиотеке или в фонде научно-технической информации, текст данного изменения (поправки), официально опубликованный в ИУС, размножают любым способом копирования и подклеивают (или надежно прикрепляют иным способом) к корешку первой страницы стандарта.
3) Сайт Министерства Юстиции РФ:
Приказ Минюста России от 27.12.2007 № 256 "Об утверждении инструкции о порядке совершения нотариальных действий главами местных администраций поселений и муниципальных районов и специально уполномоченными должностными лицами местного самоуправления поселений и муниципальных районов"
Цитата:
15

Исправления в завещании, доверенности или документе, подлинность подписи на котором нотариально свидетельствуется, должны быть оговорены и подтверждены подписью лиц, подписавших документ, а также в конце удостоверительной надписи - подписью должностного лица местного самоуправления с приложением оттиска печати местной администрации. При этом исправления должны быть сделаны так, чтобы все ошибочно написанное, а затем зачеркнутое можно было прочесть в первоначальном тексте. Например, если в тексте завещания исправлены слова "предметы обычной домашней обстановки и обихода" на слова "жилой дом", то исправление следует оговорить так: "Зачеркнутые слова "предметы обычной домашней обстановки и обихода" не читать, написанному "жилой дом" - верить.". Это исправление должно быть подписано завещателем (лицом, которое по просьбе завещателя подписало завещание) в присутствии должностного лица местного самоуправления, удостоверяющего завещание, и повторено в конце удостоверительной надписи перед подписью должностного лица местного самоуправления.
Теперь далее:
Цитата:
Сообщение от Woozie
Так же если Вы уж так любите ссылаться на внешние источники, то могу Вам предложить почитать ст.145 Гражданского-процессуального кодекса Украины, где говориться что в случае дел в которых необходимо установить степень психического состояния особи обязательно проведение экспертизы. Сразу предупреждая появления заявления №5 поясняю, что Хаддан не проводит экспертизы, поэтому провести экспертизу и дать справку о психическом состоянии не возможно, отсюда выходит что назвав человека глупым Вы априори нарушаете правила.
Во второй раз обращаю ваше внимание на:
Цитата:
Сообщение от СОГЛАШЕНИЕ
6. Особые условия.

6.7. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Российской Федерации. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено нормами международного права.
Поэтому Гражданско-процессуальный кодекс Украины не имеет к делу никакого отношения. В отличии от выше приведенных официальных сайтов и утвержденных документов.
Прошу Вас не отходить от темы.

Цитата:
Сообщение от Woozie
Вы считаете что это провокация, мы так не считаем.
Статья 40. Клевета 1. Клевета, то есть распространение на форуме заведомо ложных сведений(просто проявления неуважения (с)), порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию(т.е. я проявляю неуважение к широкому кругу лиц Хаддана на основании проведения утвержденной на территории РФ процедуры, при отсутствии аналогичной в конкурсе, где член жюри Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф;
Статья 35. Провокация Провокацией считаются сообщения( просто проявления неуважения (с)), побуждающие других пользователей форума к действиям, которые могут повлечь за собой наказания(http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=10) второй и выше категорий нарушений, наказывается мерами воспитательного воздействия в виде предупреждения либо лишением права слова на форуме на срок 1 до 7 суток.

Цитата:
Сообщение от Woozie
3. Вы не видите, мы видим.
Я ничего не вижу, я жду от Вас на основании:

Цитата:
Сообщение от Конвенция по правам человека
СТАТЬЯ 6
Право на справедливое судебное разбирательство
1. Каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона.
Судебное решение объявляется публично, однако пресса и публика могут не допускаться на судебные заседания в течение всего процесса или его части по соображениям морали, общественного порядка или национальной безопасности в демократическом обществе, а также когда того требуют интересы несовершеннолетних или для защиты частной жизни сторон, или – в той мере, в какой это, по мнению суда, строго необходимо – при особых обстоятельствах, когда гласность нарушала бы интересы правосудия.
2. Каждый обвиняемый в совершении уголовного преступления считается невиновным, до тех пор пока его виновность не будет установлена законным порядком.
3. Каждый обвиняемый в совершении уголовного преступления имеет как минимум следующие права:
(а) быть незамедлительно и подробно уведомленным на понятном ему языке о характере и основании предъявленного ему обвинения;

(b) иметь достаточное время и возможности для подготовки своей защиты;
(с) защищать себя лично или через посредство выбранного им самим защитника или, при недостатке у него средств для оплаты услуг защитника, пользоваться услугами назначенного ему защитника бесплатно, когда того требуют интересы правосудия;
(d) допрашивать показывающих против него свидетелей или иметь право на то, чтобы эти свидетели были допрошены, 12 13 и иметь право на вызов и допрос свидетелей в его пользу на тех же условиях, что и для свидетелей, показывающих против него;
(е) пользоваться бесплатной помощью переводчика, если он не понимает языка, используемого в суде, или не говорит на этом языке

Цитата:
Сообщение от Woozie
2. Все указанные Вами ссылки на внутренний источник не могут быть рассмотрены как доказательство так как они были оставлены задолго до принятия действующих правил форума.
cсылку на утвержденные Рекомендации по применению Правил поведения на форуме, в которых сказано о неправомерности указания на глупость собеседника.
__________________
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.07.2012 в 20:35.