Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 23:08
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от острый63
Отступление: заключение о том, что характеристики персонажа отличаются от установленных требований.
Допущение на отступление…
Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
1. Как вы можете судить кто мультовод и мошеннник, а кто нет ? Половина может подозревалась, но ниразу не попадалась. А раз не было доказано, то нельзя оскорблять. С Такой же вероятностью вы можете быть любым из Вами Перечисленных. Если Вы знали, кто сидел на ботах и сейчас продолжает, то это говорит только о том, что Вы плохо работали, раз они продолжают играть, а Вы нет.
Совет не нужен - Это раз. Наберите народ в Инквизицию и пусть они занимаются только расследованием АК. Не будет тогда субьектива. Как всегда будут все винить Инквизиторов, что они такие плохие и меня посадили, но никого более.
Пример. Почему 3-4 года назад - Инквизиция не сделал Совет, кто бы их защищал, кому бы они платили денюжку. Для решения проблемы - они сделали Клан Карающие Инквизиторы. Пусть теперь сделают Клан - Клан Карающих АК ( им будет разрешено также участвовать на АК)
В одном соглашусь с Вами, нужен народ, кто бы помог Банеду, он в данный момент не справляется один.
1) У меня 50к блоков мультов. Т.е. довольно большой пласт владельцев этих мультов познакомилось со мной в работе, как и по другим статьям впрочем. Поэтому я просто помню кто за что и в какой период примерно отбывал у меня наказание.
2) Боты массово появились уже после моего ухода. Это говорит о том, что я их не застал. Во всем остальном у меня демократия. Они просили – я ушел. Все зажили счастливо, во всяком случае я. Мне что больше всех надо что ли?
3) Набор людей в ОИ зависит от он-лайна игры. Чем меньше последний, тем меньше выбор достойных кандидатов. Приход по новичкам в игру какой? А количество оставшихся старичков-реальщиков, которые жаждут в ОИ?
4) Потому что нет народу, поэтому нет разговора и о клане.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 30.07.2012 в 23:11.