Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 00:28
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Отступление: заключение о том, что характеристики персонажа отличаются от установленных требований.
Допущение на отступление…
Какое выборочное у Вас отступление...
Цитата:
1) У меня 50к блоков мультов. Т.е. довольно большой пласт владельцев этих мультов познакомилось со мной в работе, как и по другим статьям впрочем. Поэтому я просто помню кто за что и в какой период примерно отбывал у меня наказание.
Это разве такое тяжкое нарушение?:
Сколько можно заработать на одном мульте?
Сколько зарабатывает "хай" включив Бот на 3-ем уровне? (для которых вы делаете Отступления).
Как Инк в халявном шмоте может сорвать цены рынка на ресы лаба... и к чему приводит его пофигизм к своей работе?
Я не знаю что страшнее... может подскажеш?

Цитата:
2) Боты массово появились уже после моего ухода. Это говорит о том, что я их не застал. Во всем остальном у меня демократия. Они просили – я ушел. Все зажили счастливо, во всяком случае я. Мне что больше всех надо что ли?
Не видели? Не знал? А какого...? люди, юзающие ботов. Сам видел.(с.)Maximus_Valme

Цитата:
3) Набор людей в ОИ зависит от он-лайна игры. Чем меньше последний, тем меньше выбор достойных кандидатов. Приход по новичкам в игру какой? А количество оставшихся старичков-реальщиков, которые жаждут в ОИ?

Причем тут хаи? Если система сгнила... надо ее ломать и строить с нуля, с новыми людьми (с новым мышлением). А так... это просто видимость, что вот... что-то да делаем.

Цитата:
4) Потому что нет народу, поэтому нет разговора и о клане.
А клан дублер нужен для ограждения... Человек попадая в коллектив "халтурщиков" и "грубиянов"...волей не волей будет подстраиваться под коллектив (ну или просто покинет его)!
Взять пример "Перста"-он и до входа в ОИ был таким дерзким? или его так натаскали?
П.С. и заниматься этим должна Администрация...

Последний раз редактировалось острый63, 31.07.2012 в 00:36.