Забаньте вы _Ведьмак_ и дайте мне возможность играть. Иначе получается, что теперь я ВООБЩЕ сюда зайти не смогу. Создать нового нельзя, продолжить старым играть нельзя... Это похоже на уроборос. А я еще удивлялся на маленький онлайн... Теперь ясно. Если вы можете забанить всех, кто с одного IP играет, хотя все эти люди разные. И они больше не смогут играть в Хаддан, потому что IP будет совпадать и их опять забанят. Что же, продолжайте в том же духе и онлайн будет продолжать падать. Просто все те, кто живет в крупных городах, забывают, что есть провинции, где Интернет дорого, IP у нескольких может быть один, где он не статический, где не могут пользовать Proxy. По сути, если даже меня не пустят в игру есть два способа. 1-й это всем друзьям рассказать ситуацию и отговорить играть здесь (цепная реакция, ибо у друзей тоже есть друзья, которым они расскажут). 2-й создать еще одного перса, но так, как вы уже никогда не отловите, ибо уже понятно как вы проверяете на схожесть и как от этого защитить себя. Я все сказал, выбор за вами. Но хотелось бы, что бы вы послушали голос разума и рассудка.
(И подучили основы сетевой технологии)
В жалобе отказано. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100211