Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
1. И? Ну сорвал кто то на ресах лаба рынок. Доказательства то какие ему предъявить? Видеть, что человек пользуется ботом, и доказать подчас разные вещи.
|
Доказательства на каторгу?)))
1. Ослик сам сказал... за дог бои на катаргу отправляют без обьяснений причин. ему показалось...и этого достаточно) (это про АК)
2. Совсем не давно по просьбе хаев были заблочены персанажи (как там по вашему будет... нубы "не авторитетные"), которые мешали им играть (в ополчении), просто так...=)
а ты тут про доказательства там какийт))
Цитата:
2. Если система сгнила, то можно и нужно предложить новую.
|
Ты вообще с головой дружиш?)) Как я понимаю ты нифига меня не понимаеш)
2-3 года назад онлайн был 600-900... и это был реальный онлайн! и "Система" все держала под контролем. сейчас онлайн 200-400...дохлый. и "Система" не может разобрать 10-20 матчей АК за день (для разбора этого жалкого АК вам нужна комиссия из 10 человек)? это смешно))) хахаха))) хаха...хаа
Может дело не в системе? а в людях что стоят у руля?)
Цитата:
Почему бы такому честному человеку, как Вы, не сделать это.
|
И причем здесь мая честность?
Хорошая идея денег стоит)))
А такая мутатень-
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...93&postcount=1
которая (Я просто уверен) писалась под бутылку пива, за 1 вечер, человеком который уже 1-2 года в хадде и не появлялся...со всеми вытекающими... полный бред!
П.С. ты прекращай уже нас делить на достойных и не достойных. это обидно
П.С.(2) я могу предложить администрации дать Максимусу медальку фотошопную. чтоб он успокоился, ведь это все ради нее?

П.С.(3) еще пару таких тем и люди со страха на АК ходить перестанут да и вообще играть. будем все дружно в храме сидеть и надеяться что не дай бог заблочат