Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 01:14
Аватар для Александра Александра не в сети
Мастер Турниров

Александра На правильном пути

Цитата:
....Чтобы накручивать счетчик медальки? Или развлекаться с Вузи на форуме? Ни к первому, ни ко второму, ни к третьему у меня интереса нет.
А у меня лично наоборот сложилось стойкое ощущение, что именно к этому интерес у Вас есть. Причем подкрепленное массой созданных Вами тем, заявлений...затраченным на это временем, сил...
а теперь по теме:

Цитата:
P.S. Люди со страха на АК ходить перестанут – я Вас умоляю.
Согласна с острый63, ну не все у нас искушенные ходоки, есть много персов, не имевших там успеха по разным причинам, в том числе и из за договорняков между соперниками...а тут почитаешь - выходит что это еще и не самое страшное, проиграть то....не так походил, не того вырубил ( вполне возможно и зажмурившись , случайно) , и на каторгу ...Мурченку одну почитать чего стоит.

Совет тут не выход, на мой взгляд. НО вспоминая тему о Турнире на АК, дабы исключить те же договорняки , на ум приходит следующее : наберите совет, но не для того что бы несколько человек на форуме логи разбирали, а что бы каждый день , по определенным сменам у АК был постоянный наблюдатель, как к примеру судья на турнире. Сделайте свод примерных правил, по которым он будет сравнивать логи и общее поведение на АК. НО! который будет не просто втихаря дела вести, а мог указывать на месте к чему могут привести действия. Да, скажете нянчится и т п - но когда за тобой смотрят, напортачить или договориться уже тяжелее.
Предлагаю набрать народ, но работой наградить больше полевой - аналитической.
И еще , раз уж у нас так в ходу АК именно групповая, ну почему не сделать групповые матчи законно ? Ну не работает на ней КЗС, зачем столько мучений, добиваясь все равно своего, пуст будут групповые, с указанием изначально групп и пусть себе играют, получится хирд...по моему не так уж и плохо.

Последний раз редактировалось Александра, 06.08.2012 в 04:33.