Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 13:45
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Я уже полтора года... или один. Не суть... хочу начать ходить на АК для набития медалек, но не без группы.. Вот когда я испытаю себя и вообще хадд. Получится ли тут это. Честно скажу, что мне не терпится.

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Вывод:
Старый Хаддан большинству нравился потому, что там были сложности, которые преодолевались в рамках идеи игры. Сейчас Хаддан – счетчик накрутки циферок. Поэтому приходя в игру нужно играть, а не придумывать способы обхода закона, а также идеи введения того или иного соревнования, которое дается Администрации ой-как не быстро и не легко.

Вывод ни хрена не правильный. Даже далеко не правильный.

Как раз из-за сложности игрового процесса и получаются все эти договорняки, холивары и просто войны и всё-всё остальное. Потому как если процесс прокачки был бы легкий - никто не парился бы поэтому поводу, вкачали бы, что можно и фанились.
Максимус, я тоже раньше думал, что именно сложность игрового процесса удерживает. ВРАНЬЁ. Удерживает фан, а не сложность. Точнее, когда у тебя все есть и есть сложности в боях (неправильно что-то делаешь, ошибаешься), которые зависят от тебя - тогда у будешь тут удерживаться, а не сбежишь.
Потому и нет народа в игре - все слишком сложно, сложно достигать уровня, когда начнешь получать фан и это при том, что пока достигаешь уровней (не циферок, а планок своих способностей) - надо сохранить прежнюю планку (средства, способности). Поймут не все, что я написал, но описывать понятно и доходчиво - нет желания.

PS: Всё-таки добавлю ещё и то, что... почему мне нельзя застопорить получение лвл? Что за обязаловка такая: получение уровня, кач, апы, переход в другие, высшие категории. Это игра, где надо получать удовольствие или что? Не хочу я апаться, нет же, обязаловка: "Апайся, жри катус. Или уходи". Ну и хрен тогда выбрал второе. Фактически забросил игру.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin

Последний раз редактировалось Blizzz, 06.08.2012 в 14:25.