Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 21:16
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Александра
это из какой статистики? ибо на АК сколько слышала и знаю было не многолюдно, вплоть до того, что сама подавала неоднократно заявку и получала компенсацию...
Александра, я Вас умоляю, читайте целиком «Реформировать АК нужно в сторону однотипного вида ботов, которыми будут рулить все категории. Дроп и опыт пропорционально уровню. Участников всегда много. Кто рулит соседним персом – не ясно.» (с).
Цитата:
Сообщение от Александра
Уже страшно, по какому закону РФ вы сажали на каторгу, ибо именно их вы почему то повсеместно применяете, как будто тут половина игры скрытые уголовники, а вы их выявляете...( ну такие, административные)
А при чем тут закон РФ? Есть внутренний закон и в нем статья, регламентирующая проведение боев в Хаддане. Законами и прочими нормативно-правовыми актами внешнего происхождения нужно пользоваться тогда, когда в Хаддане нет вышеуказанной процедуры. Все это для того, чтобы не брать понятную только Вам процедуру для проведения действий, а пользоваться общедоступной, широко известной и понятной.
Уголовники? Ну я, руководствуясь своим опытом инквизитора, знаю когда, насколько основательно и кем положено на закон. Так что не питаю иллюзий и не разочаровываюсь происходящим.
Цитата:
Сообщение от Александра
Если так рассуждать, то почему игроки просят ТМ проводить матчи на АК, что бы следить за ними? Мы постовые, по вашему которые рассказывать будем? Или Судьи на турнирах помогают участникам пользоваться регламентом на их усмотрение?
Я ещё раз говорю Вам, что следить за боями на АК не сможете, потому что есть существенный пласт договорных боев, который можно увидеть лишь на широкой выборке(несколько походов на АК).

Цитата:
Сообщение от Александра
Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир.(с) Эйнштейн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной. (с) Нильс Бор - главный оппонент Эйнштейна.