Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 17:04
Tavez не в сети
Рекрут

Tavez Почти без шансов

Грамотность и стиль изложения мысли чем-то напомнил вот это . Твоя учительница по русскому языку наверное застрелилась бы, увидев твою образованность в сфере грамотности и правописания.

Перейдем к сути дела, а именно разбору АК. Как известно, практически во всех ПвП, клановых турнирах, клан войнах и т.д. в первую очередь стараются вынести дамагера, иначе, пока ты будешь бить других, тебя самого быстро закончат. Так вот, именно этот персонаж и является вышеупомянутым дамагером. Под яростью демона, выстрелы отнимаю по 1400 хп, естесственно он является большой угрозой, именно по-этому я стараюсь в первую очередь убить его (да и другие видимо солидарны со мной), чем персонажей без всплеска, наносящих совсем небольшой урон. Кроме того, победителю боя достаются арты, упавшие с проигравших, так что дарить ему еще и ювелирку с себя, это совсем плохо. Как сказал когда-то то ли Маел, то ли инквизитор, разбиравший договорные бои (не хочу врать, точно не помню): "Каждый бьет того, кого он считает нужным, это его право и наказывать за это нельзя", может сейчас что то и изменилось, не знаю. Насчет "добивания" тех у кого осталось 200 хп, тут по-моему ничего удивительного нет. Каждый фраг на счету и каждый участник хочет забрать его себе, а не дарить своему сопернику. Еще хочу обратить внимание на этот, этот и этот бои, почему то тут я не звал никого, хотя ХП у тебя везде было больше моего. Я с тобой соперничал за первое место и дарить тебе фраги я не собирался, видя после первого раунда что не тяну, мог бы позвать моих якобы "напарников", они наверное успели бы за полторы минуты добежать и помочь мне, однако этого не произошло. Удивительно, не правда ли?