Интересно было читать)))) Со стороны складывается впечатление,что ты не занял место и решил побунтовать)) Решают пусть инквизиторы,но я пару слов таки скажу)) Для меня на АК вообще 2 принципиальных соперника-ты и бешшеный,по определённым причинам,ты думаю и сам знаешь,по всем боям тоже видно,что ты только меня бьёшь,это у нас взаимно..Ко всем остальным я,в принципе,отношусь лояльно..Что по боям,то вообще каждый бьёт того,кого считают нужным,и если тебя считают самым сильным противником,то что в этом удивительного?
первый бой,ты как только влез,сразу меня и убил,не пойму претензии..
второй-обычный бой
третий-тоже обычный бой,дранкман сразу же влетел и насобирал фрагов,что тут необычного не пойму.. по моему каждый участник на АК может нажать кнопку напасть,тем самым присоединиться к бою,по сути АК для этого и предназначена,так это не по закону ещё?))
четвёртый-залетел,сразу заюзал неуяз,провёл атаку по техномагу,далее ты вылез из неуяза и т.к. я под неуязом логичнее всего дальше мне бить самого сильного противника,а техномаг с пол хп всё равно не отхилится,отсюда и смена цели,по моему всё логично
пятый-вполне себе обычный бой,влез в бой и добил обоих,что не так? создаётся впечатление,что ты просто ищешь зацепки..
шестой-тоже самое..цепляться к элям? последнее дело,если ты такой внимательный,то эли атаки и защиты у меня были только в первых боях,далее они просто закончились,и ярость на ЭТОЙ АК я юзал во всех боях,в отличии от ВТОРОЙ,на которой у меня была банка или 2 и юзать её надо было ЭКОНОМНО..
Сколько раз уже заводили тем и сколько раз говорили,что каждый участник арены решает сам,кого бить,и его нельзя за это наказать..и если же все решают бить самого сильного,то разве можно в этом кого-то винить?))) убить сильного,пока он не убил тебя,а потом продолжать с равными,или тем более,более слабыми участниками)) на самом деле тут во всём легко разобраться,если просто логически подумать,я лично расцениваю этот пост как крик отчаяния))