Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 00:09
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от саннер
Поздравляю всех!

Честно хочеться услышать больше критики!) А то очень удивлён результами этого месяца, так весь последний месяц занимались контентом, улучшали, про НЛ не забывали, интервью брали, да прихрамывает аналитика, но честно ни как не ожидал такого результата!

поэтому если можно побольше критики, хоть будем знать над чем усерднее работать!) ещё раз всех поздравляю!)

Не увидел я интервью, вот, даже перелистал весь июль, дважды, - не увидел, про остальное молчу, новости это хорошо, но они есть не только у Вас же.
Например, у Айронов около 5 изменений произошло за Июль, сервисов, статей доработано и т.д
Триады и Волки тоже, статьи есть, обновления есть, по посещению Триады поднялись.
Любое изменение должно быть заметно. Вам есть куда стремиться и развиваться, новости хорошие, но на данный момент одними новостями очень сложно занять пьедестал, тем более в Июле очень хорошо поработали многие сайты.

Уважаемый Рыцарь Ужаса Добрый человек [41] Информация о персонаже
Раса: Человек
Почитал я Ваш сайт, 6 новостей, в которых понятие "форматирование" напрочь отсутствует. Старт это хорошо, но не "фальш" старт. Поверьте, новое очень хорошо замечаются, но для этого надо приложить усилий.
Посмотрите, кто знал сайт Драконов 2 месяца назад или Триады три месяца назад и попробуйте сказать что Администрация не замечает начинающих.

Последний раз редактировалось Woozie, 15.08.2012 в 20:16.