Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 19:41
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Woozie
Считалось не по урону чисто, а по разнице чистого нанесенного и полученного урона.
Разница между победителем и остальными получилась не большая, что говорит о том что данная система подсчета довольно удачно показывает кто из Вас троих оказался чуточку сильнее. Не вижу смысла в повторном пересмотре.
Закрыто. В дальнейшем пишите в приемную, если что-то хотите сказать.
Так я не против если бы вы считали по урону стихийников, критов, или уворотов с танками. Мы говорим об ЧБ. Вы, как никто другой должны прекрасно понимать, что два игрока из категории огневики с 9 кругом, также, как и Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф, если бы знали, что дальнейшая оценка будет вестись по урону - не перекачивались в природника, ради заклов лечения. Однако никто ни о чем не предупредил, в регламенте этого прописано небыло. Также, тк это турнир чб, и Тотем Бельт [60] Информация о персонаже
Раса: Человек и я чарились на энергетику, чтобы поднять ману, меняли школы, чтобы была возможность хилиться, а не только бить, а Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф - на мудрость для поднятия урона, естественно он набил его больше всех, ставка была на урон!
Я вот еще думаю, если Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф действительно чуточку но сильнее, он же сможет повторить и убить всех?

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 17.08.2012 в 20:18.