Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 14:08
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от S h a d y
Никит,мне интересно...А если бы ты щас был на моем месте...Вплане набил бы больше урона...Ты бы тоже стал так же писать на форум? Я думаю что нет.Как сказал ув.Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф что данная система довольно успешно показывает кто из нас на капельку но сильнее...Так что после решения ув.админа Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф думаю не надо мне что либо повторять.Вопрос как бы уже закрыт.После драки кулаками как бы не машут!
Я понимаю, если бы эти сообщения и возмущения шли от Тотем Бельт [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, НО! Я был согласен на все доп бои, хотя мои зачары, как и зачары бельта к тому моменту начали падать, я был согласен на бои без элиток, чтобы не затягивать бои, фактически был согласен на любые условия, для проведения доп боев, для выяснения сильнейшего. Так что в данном случае термин после драки кулаками не машут - совершенно не уместен. Отдавайте охотника шеди - он заслужил, давайте проведем доп бои за звезду