Цитата:
Сообщение от Freakky
2. Где было ваше логичное предложение "никому его не давать" во время турнира, когда мы получили равные результаты и до того, как вы узнали, что первое место досталось не вам?
|
Это не в моей компетенции решать кто и что занял, я не имею никакого отношения к судейству, ТМ. Так же как и не в компетенции соперников было предлагать проводить ещё бои, не пить элитки и прочее...Вы учтите, уважаемые, что не каждому позволительно столько времени проводить в боях/турнирах, учтите разные часовые пояса...посему думаю будет весьма логично прописать в регламенте время окончания турнира, что повлечёт последующие ограничения(хотя бы в категории магов) и сэкономит наше общее время...да и оспаривать решение я не собираюсь, кто я такой?
Я ж предложил кинуть монетку, чем не рендомный исход, без малейшего человеческого участия? Ведь из-за него сложилась данная ситуация, ему и разруливать бы...а так конечно я за то кто большее кол-во хп себе восстановил, а почему нет???
Предыдущим постом я высказал своё недовольство, "поплакался", так что не обращайте внимания, сами знаем что наше дело - телячье!
Вы правы, ограничения создавать необходимо, правда не по времени, или тут же будет придумана хитрость, тянуть бой до конца этого времени, к примеру. Теперь мы научены, в следующем регламенте уделим внимание этому моменту.