Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 10:44
Аватар для АНТИ_ХАЙП АНТИ_ХАЙП не в сети
Banned

АНТИ_ХАЙП Почти без шансов

Цитата:
Сообщение от Woozie
Не увидел я интервью, вот, даже перелистал весь июль, дважды, - не увидел, про остальное молчу, новости это хорошо, но они есть не только у Вас же.
Например, у Айронов около 5 изменений произошло за Июль, сервисов, статей доработано и т.д
Триады и Волки тоже, статьи есть, обновления есть, по посещению Триады поднялись.
Любое изменение должно быть заметно. Вам есть куда стремиться и развиваться, новости хорошие, но на данный момент одними новостями очень сложно занять пьедестал, тем более в Июле очень хорошо поработали многие сайты.

Уважаемый Рыцарь Ужаса Добрый человек [41] Информация о персонаже
Раса: Человек
Почитал я Ваш сайт, 6 новостей, в которых понятие "форматирование" напрочь отсутствует. Старт это хорошо, но не "фальш" старт. Поверьте, новое очень хорошо замечаются, но для этого надо приложить усилий.
Посмотрите, кто знал сайт Драконов 2 месяца назад или Триады три месяца назад и попробуйте сказать что Администрация не замечает начинающих.

Ну вы потрясающе умеете уходить от темы, спору нет, но все же не могли бы вы ответить на вопрос персонажа Рыцарь Ужаса Добрый человек [41] Информация о персонаже
Раса: Человек, мне тоже интересно))