Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 15:18
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Так я не против если бы вы считали по урону стихийников, критов, или уворотов с танками. Мы говорим об ЧБ. Вы, как никто другой должны прекрасно понимать, что два игрока из категории огневики с 9 кругом, также, как и Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф, если бы знали, что дальнейшая оценка будет вестись по урону - не перекачивались в природника, ради заклов лечения. Однако никто ни о чем не предупредил, в регламенте этого прописано небыло. Также, тк это турнир чб, и Тотем Бельт [60] Информация о персонаже
Раса: Человек и я чарились на энергетику, чтобы поднять ману, меняли школы, чтобы была возможность хилиться, а не только бить, а Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф - на мудрость для поднятия урона, естественно он набил его больше всех, ставка была на урон!
Я вот еще думаю, если Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф действительно чуточку но сильнее, он же сможет повторить и убить всех?
А ждать пересмотра-то вообще? Обратился к ДФ, сказал просить ТМ о пересмотре)

Пересмотр был, итог Вам объявлен. Менять под кого-то - нет. За медальку отдельно биться - если будет согласие победителя и остальных участников, я рассмотрю такой вариант, пока я не вижу такого желания от Магистр Души S h a d y [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Последний раз редактировалось Woozie, 25.08.2012 в 23:34.