почему
9-11
1.Количество игроков:4 чел.
2.На Blackzpxl [8] Информация о персонаже Раса: Человек поставлена 1 ставка,
на Еретик Methane [11] Информация о персонаже Раса: Эльф поставлено 2 ставки.
На Воин Djarlax [9] Информация о персонаже Раса: Эльф поставлена ставка с нарушением правил.(Нарушение п.1.1 Настоящих правил).
3.Победитель категории: Воин Djarlax [9] Информация о персонаже Раса: Эльф.
4.Ставки уходят в банк.
на каком основание

Zora [55] 
присвоил мой выигрыш?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=11
я поставил 2012-08-13 21:06:11
турнир был 9-11 14.08.2012 20:30 ТМ
это с чего эту статью влепили?
ставка была сделана за сутки!!! прошу отдать мне мой выигрыш и компенсацию. за мошенничество. а

Zora [55] 
посадить согласно статье мошенничество
Статья 53. Мошенничество
1. Обман персонажа с целью завладеть его материальными ценностями является мошенничеством - наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.
1.1 Букмекер начинает принимать ставки от Игроков сразу после объявления сетки участников турнира
и заканчивает за 30 минут до начала турнира.
Куда, простите, посадить ?
А теперь разберемся, если произошла ошибка в расчетах, так тут и пересмотреть можно спокойно.
По обвинению в мошенничестве - любому обвинению нужно подтверждение. И пока вы этого не доказали - я бы на вашем месте не стала так кидаться словами.
Завладеть имуществом? У БК отдельная ячейка, в которой строго ведется расход - приход, и в которой остаток виден как минимум 4м ТМ , включая управляющего БК. На свои нужды 
Zora [55]
не брал ни копейки за полтора года работы конторы.
Попрошу Управляющего БК перепроверить результаты и персонажа автора данного поста подумать еще раз над тем, что он написал тут.
Результаты проверки будут выложены редакцией в этот пост.
Приношу извинения за ошибку в расчетах, ваш выигрыш составил 1350 мн.
∇ 17:00 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 34646111. Цель перевода: извините за ошибку
9-11
1.Количество игроков:4 чел.
2.На
Blackzpxl [8] 
поставлена 1 ставка,
на
Methane [11] 
поставлено 2 ставки.
На
Djarlax [10] 
поставлена 1 ставка.
3.
Победитель категории:
Djarlax [10] 
.
4.Призовой фонд составил 1500 мн.
5.10% от ПФ уходит в банк (150 мн).
6. Угадавший победителя -
deva17 [17] 
забирает остаток ПФ (1350 мн) и возвращает свою ставку.
ТМ 
Zora [55]
Компенсации за мошенничество не будет, т.к. факт сего не установлен, из ячейки БК на личные расходы Управляющий не брал.Если есть сомнение - возможна проверка инквизитором, который подтвердит данный факт.
Возможно была бы компенсация за ошибку, как за оплошность, но вопрос был поставлен именно за мошенничество.
За сим данный вопрос закрыт.