Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 23:59
deva17 не в сети
Монах

deva17 Уже кому-то не нравится

почему
9-11
1.Количество игроков:4 чел.
2.На Blackzpxl [8] Информация о персонаже Раса: Человек поставлена 1 ставка,
на Еретик Methane [11] Информация о персонаже Раса: Эльф поставлено 2 ставки.
На Воин Djarlax [9] Информация о персонаже Раса: Эльф поставлена ставка с нарушением правил.(Нарушение п.1.1 Настоящих правил).
3.Победитель категории: Воин Djarlax [9] Информация о персонаже Раса: Эльф.
4.Ставки уходят в банк.

на каком основание Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф присвоил мой выигрыш?

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=11
я поставил 2012-08-13 21:06:11

турнир был 9-11 14.08.2012 20:30 ТМ

это с чего эту статью влепили?
ставка была сделана за сутки!!! прошу отдать мне мой выигрыш и компенсацию. за мошенничество. а Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф посадить согласно статье мошенничество

Статья 53. Мошенничество

1. Обман персонажа с целью завладеть его материальными ценностями является мошенничеством - наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.
1.1 Букмекер начинает принимать ставки от Игроков сразу после объявления сетки участников турнира
и заканчивает за 30 минут до начала турнира.

Куда, простите, посадить ?
А теперь разберемся, если произошла ошибка в расчетах, так тут и пересмотреть можно спокойно.
По обвинению в мошенничестве - любому обвинению нужно подтверждение. И пока вы этого не доказали - я бы на вашем месте не стала так кидаться словами.
Завладеть имуществом? У БК отдельная ячейка, в которой строго ведется расход - приход, и в которой остаток виден как минимум 4м ТМ , включая управляющего БК. На свои нужды Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф не брал ни копейки за полтора года работы конторы.
Попрошу Управляющего БК перепроверить результаты и персонажа автора данного поста подумать еще раз над тем, что он написал тут.
Результаты проверки будут выложены редакцией в этот пост.

Приношу извинения за ошибку в расчетах, ваш выигрыш составил 1350 мн.

∇ 17:00 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 34646111. Цель перевода: извините за ошибку

9-11
1.Количество игроков:4 чел.
2.На  Blackzpxl [8] Информация о персонаже
Раса: Человек поставлена 1 ставка,
на Еретик Methane [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф поставлено 2 ставки.
На Охотник на ведьм Djarlax [10] Информация о персонаже
Раса: Эльф поставлена 1 ставка.
3.Победитель категории: Охотник на ведьм Djarlax [10] Информация о персонаже
Раса: Эльф.
4.Призовой фонд составил 1500 мн.
5.10% от ПФ уходит в банк (150 мн).
6. Угадавший победителя - Сердце: Рыцарь, Душа: Адепт Души deva17 [17] Информация о персонаже
Раса: Человек забирает остаток ПФ (1350 мн) и возвращает свою ставку.

ТМ Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Компенсации за мошенничество не будет, т.к. факт сего не установлен, из ячейки БК на личные расходы Управляющий не брал.Если есть сомнение - возможна проверка инквизитором, который подтвердит данный факт.
Возможно была бы компенсация за ошибку, как за оплошность, но вопрос был поставлен именно за мошенничество.
За сим данный вопрос закрыт.

Последний раз редактировалось Александра, 02.09.2012 в 18:41.