Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
Это можно отрегулировать, не давая прокач в бонусы, пока не состоится скажем минимум 3 боя при участии персонажа, то пусть себе на здоровье сидят в астралах! За слив выкидывать на пол года минимум... ибо нефиг идти в ополчение не подготовленными. Хочешь медальки, одевайся красиво ... А лучше еще, раз сливаешься значит минусы в медальки(поучавствовал неудачно - 1 бонус за учатие), (набил меньше фрагов в сравнении количеством проигрешей - разница между количетвом: победы - поражения суммируется с предыдущем результатом сражений.) ну про клепочки говорить не будем  а то народ расстраиваться сразу начнет)
|
Аха, ДД вперед, поддержку нафиг. И так уже все плюшки что есть отданы на прокачку ДД. Нужно координально менять ополчение, чтобы все классны нужны были. Если действие поддержки будет отмечено как-то, то тогда сразу будет понятно где слив, а где нет и можно наказывать жестко.
Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
Закрыть храм(и другие зоны, где нельзя нападать) для ополченцев (ибо, если вступил в ополчение нефиг отсиживаться).
|
Кроме того что написал Виллис - есть еще такие факторы как онлайн категории и сила игроков в ней. Может получиться так, что просто невозможно противоположную фракцию в данной категории этим составом вынести. Так что не выход, как и делать "Нельзя работать". Пока ополченцев противника нет, почему не попрофать.