Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 00:15
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Фин, что-то тут завистью попахивает) Ну прокачались они в халявном шмоте и без износа. Ну и что?) До недавнего времени у многих кланов тоже износа в лабе (а некоторых, особо умных и на заслоне) вообще не было и не парились как-то. И, кстати, может я уже совсем долго не играл, но разве лич, аш, урха и бездухи уже прибыли вообще не приносят?) Почему их никто не считают, а говорят только о профе?
Докачаться до уровня, который позволяет убивать первых двух - дело меньше месяца. Одеться соответственно - в долг взять, окупится. На последних двух в том же шмоте поднакачаться еще месяцок и так же можно ходить. Это я говорю о том, чтобы с нуля этого добиваться в кратчайшие сроки. Все реально, не хотите задротить 50-55+? Ваши проблемы. (хотя сейчас вроде боты в моде ). Без реала можно жить, но сложно, не поспоришь.

P.S. Фин, ты не забывай, что раньше все рб приносили существенную прибыль, мы с Милом так за 3 очень удачных похода немного больше 200к срубили с одного только урхи. Так что все кто хотел могли развиться без реала.
P.P.S. Кстати, чем мы с Милом не пример нереальщиков (редкие заливки по 10-15амн раз в два-три месяца для процентов я не считаю)? На рб выезжали только в путь.

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.