Цитата:
Сообщение от Maelstorm
затем чтоб посохом. приятное дополнение. не всегда смотрите на что-то в куче параметров, как то, что надо только вот использовать. зачем в Fallout 2 Bloody Mess? ну вот и тут так.
|
может тогда поднять урон дробящим на посохе, например? про жезл молчу
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Дробящий урон с заклов берет МАГИЧЕСКИЙ пробой брони, вы заблуждаетесь, если думаете что это не так
|
на практике замечено что броня на дробящий урон срабатывает чаще, нежели на урон огнем на гейзере, ну раз уж вы в этом так уверены просто хотел чтоб проверили
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Возможно вы имеете ввиду что-то из талантов крови? тогда конкретизируйте вопрос. А вот модифкаторы от силы\выноса и проч - вполне могут действовать.
|
а что из талантов крови? урона дробящим нет ни у одного перка; при проке защиты крови броня не пробивается, это я знаю.
МФы силы и выноса действуют так же, как стихийный урон на юпитере, т.е. зачарившись на урон воздухом, или если какой-нить маг решит в посох впихнуть юпитер - урон с оного будет увеличен
может в рассчет дробящего урона заклинаний ввести модификатор урона от мастерства? тогда земляные(с гейзером) и огненные(с вулканом) будут пить элики мастерства из бара и от мастерства с заклов и перка будет больший толк( ибо урон у земляного уныл, иногда проклятием ослабляешь противника и дробящим урон получается больше, чем огнем)?
- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Последний раз редактировалось Vickey, 07.11.2012 в 11:03.
|