Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 13:11
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

я все еще продолжаю НАСТОЙЧИВО предлагать свои услуги в судействе этого конкурса, готова даже с поста журналиста своей ленты уйти, потому что уважаемой Администрации наверняка не до того, чтобы постоянно мониторить клансайты
а я мониторила их постоянно, изо дня в день, и вот что я вам скажу - на сайте ДМ практически весь месяц не было новостей, ни одной, а потом в одночасье все появилось скопом с удобненько расставленными датами. какую информационную помощь и актуальность несет этот сайт и такое 'скорое освещение' событий игрокам? никакой. зато, правильно, журналисты уже поняли, что у Администрации много дел и можно все написать аккурат перед проверкой.

здесь нет ни одного упрека в сторону ПБ - я просто пытаюсь как-то объяснить происходящее и набрать жюри из активных игроков с литературным вкусом, постоянным онлайном и каким-никаким представлением о стилистических и грамматических нормах (могу опять привести дикую кучу копипаст с ошибками всех видов с того же сайта ДМ. скажем, их 'Вслед за копьями пришло время вооружить и уворотов клана' едва не заставило меня выплюнуть свой чай на монитор). не обязательно я, конечно же, я ведь, о боги, участвую в войне и могу специально валить конкурентов (хотя я искренне восторгаюсь талантом Натальи и считаю, что ИХ заслуженно лидируют все это время). Дама, например, по предыдущим литконкурсам показалась мне справедливым и мудрым судьей. да, у ОИ тоже не так уж много свободного времени, но всяко больше, чем у администрации.)

вам же действительно не обязательно постоянно этим заниматься! разработать ввод ворона/техномага, создать функционал обезличивания эпика на арты, просто постоянно помогать игрокам с их проблемами и багами игры можете вы и только вы, а обсудить клансайты может любой человек с хорошей грамотностью и прочитавший много книг, а таких у нас на проекте найдется, думаю, если и не множество, то достаточно
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось Sid Spears, 08.11.2012 в 13:21.