и да. я не сожалею о своем пропавшем втуне труде, о боги, неужели вы считаете меня настолько мелочной. в этом месяце я, кстати, практически не участвовала в ведении НЛ - проблемы в реале, быт, болезни, учеба - не до того и даже не до проверки.
но раз уж вы об этом заговорили... посмотрим на сайт Триады и на сайт Пегасов. посмотрим? сравним?
Цитата:
|
Сообщение от Сайт клана TriAda, типичная новость
Им, могущественным магам, покорились не только устрашающего вида рейд-боссы, но и вольные необузданные стихии. Они подчинили себе эту силу и с легкостью ей управляют. Все в их руках, а как иначе, когда надеты Перчатки Повелителя Стихий.
|
Цитата:
|
Сообщение от Сайт клана TriAda, типичная новость
Ночная жизнь Хаддана - это не только тихая охота, борьба с нечистью и противоположной фракцией. Это еще чудесное время, наполненное романтикой. Нельзя же думать об эпических битвах в нежном сиянии Синей Луны. Именно так и будет называться новый клан, создаваемый не менее романтичной Ami Rada [52] .
|
Цитата:
|
Сообщение от Сайт клана Орден Пегаса, типичная новость
Наш Великий DarkFlame [255] объявил в новой теме о новых возможностях улучшения клановых артефактов. Как новых артефактов так и для уже имеющихся.
|
Цитата:
|
Великий маг Vickey [60] решил провести добровольный тест с магией Земли вот что из этого вышло. И вступил в спор с Великим Maelstorm [41]
|
Цитата:
|
Клан Цитадель Хаоса меняет своего руководителя killa_0007 [59] на своего соклана ТЕРНОР [60] .
|
(соклан клана, кстати - это очень хорошо. это божественно. не вооруженное копье ДМ, конечно, но уже близко, близко.)
Сайт TriAda - 7 эликсиров.
Сайт Ордена Пегаса - 7 эликсиров.
...может, все-таки жюри? беспристрастное и неподкупное... а?