Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
Кофр, Нейтрон, я уже подчеркнула выше - пока что я не имею отношения ни к какой новостной ленте, временно на отдыхе, мне не суть важны элики и я не хочу продвинуть НЛ, которой писала, в топы. но неужели вы не видите вопиющей разницы в моих примерах? не видите за моим ником и принадлежностью к Триаде? печально...
я не на стороне какого-то определенного сайта. я борюсь за справедливость и красоту слога. я люблю и ценю красоту. надеюсь, вы когда-нибудь тоже ее полюбите и устыдитесь, хоть немного, своего наплевательского отношения - 'академиев не заканчивали, пишем как пишем, пусть так и будет'
|
Я разве что-то говорил в Ваш адрес? Я сам сторонник чистого, правильного языка и грамотного оформления
любой информации. Но повторю в 100500-й раз - пока не будет четкого регламента, четких критериев оценки, до тех пор этот конкурс будет баловством и ребячеством. Поэтому считаю, что вести какую-то полемику по поводу того или иного сайта просто бессмысленно. Отсюда вывод - просто поздравим победителей и пожелаем им и дальше "писАть как можем"))))))).