боже мой 40 левел сравнил кирку мастера для себя и шмотки для 6-10 левлов
цицитровать всех долго 1 Настивник на 6 левле колечко даст на 7 шлем и только на 8 броньку во вторых боты на арене одеты +1 6 левлы +2+1 7лвлы 8 +2 (как то так) и как тут качатся РЕЧЬ идёт о помощи новичкам а не профи у которых основа 40+ ни каждый может сам себе шмот сковать да и ктамуже ещё не конец это фигня с мультами была есть и будет есть те кто просто забивает на игру и поевляется дифицит причём не только шмота, здавать аренду какойнить шмот +4* кому скажи на милость я предлагаю идею главной задечей евляется привликать новеньких и тех кто забил на игру, кто от делать нефига наделает сетов +4+3 чтоб здавать новичкам это окуптся чёрт знает когда пусть сами пашут и покупают тут не акция (ПОМОГИ НУБАМ) я предлагаю дать им возможность самим себе ПОКУПАТЬ шмотки ёмаё даже у камиди там даже один целый сет не собрать. тоесть щас пириуд такой (иди в шахту посиди там месяц у тябя будет 25к монет на меди вот ток что покупать*) да за 25к можно что-нить выковать (или купить экзо топорик) но кто станет сидеть в шахте целый месяц особенно для подростков это скука смертная!
Последний раз редактировалось Виллис, 09.11.2012 в 18:09.
|