Цитата:
Сообщение от Дочь моря
Объясните, пожалуйста, на какой момент подсчитывается суммарный опыт активных персонажей для КЧ? Почему-то в некоторых лигах написано, что на момент подачи заявки, а в некоторых это не указано, так задумано?
|
Изумрудная лига
Допускаются кланы с суммарным опытом активных персонажей
на момент подачи заявки не менее 1.000.000.000 ед. опыта.
Рубиновая лига
Допускаются кланы с суммарным опытом активных персонажей
на момент подачи заявки не менее 250.000.000 ед. опыта.
Сапфировая лига
Суммарный опыт активных персонажей в клане не должен превышать 1.500.000.000 ед. опыта.
Малахитовая лига
Суммарный опыт активных персонажей в клане не должен превышать 1.000.000.000 ед. опыта.
Что в таком случае значит "на момент подачи заявки"? Для чего это написано, если можно перед турниром удалить несколько человек из клана и пройти в еще одну лигу? И почему это касается не всех лиг?
Я бы хотела услышать внятный и аргументированный ответ от ТМ.
Минимальный опыт должен быть соблюден в момент подачи заявки, подтверждая уровень клана на заявленную лигу. Если на момент подачи(а точнее на момент закрытия заявочной компании) его нет - команда не допускается, независимо от того наберет она людей или нет.
Максимальный опыт должен быть соблюден в момент начала проведения лиги. Идет двойная проверка на момент подачи заявки и перед началом боев.
Почему так: Клан не может заявляться на более крупные призы нежели его уровень, поэтому таки кланы отсеиваются заранее, дабы не создавать ложное представление о силе. Клан который заявляется в слабее лигу показывает что он ослабляется, таким дается шанс поучаствовать если они будут соблюдать условия.
Да, как Вы сказали на этом можно по спекулировать, если кому-то нефиг делать и заниматься подобным геморром + это как по мне ослабит клан. За 2 сезона я таких не видел.