Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 11:23
eaae не в сети
Рекрут

eaae Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Что не так с оформлением?)) Принимаются предложения по оформлению, я не дизайнер, если знаете как будет лучше - подскажите) На счет бесполезности я бы поспорил)
Фраеру - ну как я могу ограничить вашу внутриальянсовую любовь друг к другу, смотрите на свои перемещения, радуйтесть, чо
Насчет бексполезности-толку мне со скрипта который через каждые 2 минуты сверяет данные с апишников определенных персов и выводит изменения?) тыб лучше нормальный калькулятор ресов сделал))) или расчет стоимости миф арта кланового) было бы намного полезнее))))
2012-11-27 10:23:24 she-devil переходит в За городом2012-11-27 10:23:02 Темный Лорд Алекс переходит в Базар, Главная площадь, Староград
На базар можно и просто так забежать и через секунду выйти, так что обновления надо делать ежесекундные, толку от того что за городом нету, т к со скорами и курьером можно убежать так что хрен определишь куда убежал
PS:Предложение по оформлению:сделай хотяб сортировку по кланам и таблицу) например пк:такой то перс в такое то время ушел туда) чтоб всебыло отдельно и не было такой путаницы из за которой глаза разбегаються и нифига не понятно)я думаю на то чтоб в HTML табличку сделать уйдет не больше 1,5-2 часов, а в php еще легче все)

Последний раз редактировалось eaae, 27.11.2012 в 11:28.